"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Барышникова Алевтина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 101 82 104 42
  СТАЛО 56 91 66 91 22.1

История успеха :
Движение - это жизнь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

« Пока мы молодые, ещё держимся в форме. Но со временем малоподвижная работа и автомобиль делают своё «чёрное» дело, мы начинаем обрастать лишними килограммами. Так случилось и у меня. Вес для меня стал не только чисто внешней эстетической проблемой, стали беспокоить разные женские заболевания. Я решила, что так дальше нельзя, иначе буду разваливаться на глазах.

Я узнала через сайт Федерации шейпинга адрес хорошего клуба и пришла туда. Поначалу, как и всем, было тяжело, но ничто не даётся даром. Результаты моих усилий не заставили себя ждать!! За первые месяцы моих тренировок ушло 8 кг!

Шейпинг, на мой взгляд - это качественный метод изменения себя. Я не искала лёгких путей справиться с недостатками своей фигуры, их нет. «Драконовские диеты» бесполезны, а таскание тяжестей делают из женщины киборга. Я «отдала» себя в руки профессионального шейпинг-тренера Измалко Марии и двигаюсь к новой жизни!!! Оказалось не все так сложно! Я не только изменила, свои формы и чувствую себя энергичной женщиной, про меня забыли мои болячки!! Да и я про них тоже!!!

Я работаю в большом женском коллективе. Мои сотрудницы обратили внимание на мое внешнее преображение и часто делают комплименты. А женские комплименты имеют особую «цену»!!

Шейпинг превратился для меня в естественную процедуру. Шейпинг меняет нас не только снаружи! Я двигаюсь к другой жизни!!! Спасибо шейпингу за мое преображение!!»

Алевтина Барышникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.