"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Жуковская Анастасия

Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2010
СТАЛО :

Май 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 100 88 110 38
  СТАЛО 65 95 70 98 27

История успеха :
Не теряйте время!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Похудеть мне хотелось всегда. И я очень часто пыталась это делать. Как, наверное, и многие. То бросалась в невероятные диеты. А то и совсем голодала. Но ничего не помогало - все сброшенное возвращалось. Благодаря подруге я узнала о шейпинге. Я стала замечать, как чудесно меняется она, не просто худеет, а становится обладательницей очень стройной и привлекательной фигуры совсем не похожей на просто худеющих людей. И я решила пойти заниматься тоже.

Занятия мне сразу очень понравились. Тренер внимательная. И очень доступно все объяснила. Регулярно проводимые тестирования помогали контролировать ситуацию и идти в правильном направлении. Я почувствовала, что у меня есть мышцы и они прекрасно слушаются меня на тренировке, а соблюдая совсем несложные правила питания, уходит лишний жир и кожа совсем не висит, чего я очень боялась.

Я очень рада полученному результату меня даже многие знакомые и друзья не узнают, но я понимаю это только начало пути это первый шаг к совершенству, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь шейпинг помогает совершенствовать не только тело но и душу тоже.

Кто еще раздумывает, приходите и занимайтесь не теряйте время, а получайте результаты. Огромное спасибо создателям системы - Вы делаете людей счастливее, Вы сделали счастливой меня».

Анастасия Жуковская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.