"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Похилая Вера

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 110 85 106 42
  СТАЛО 68 98 85 98 27

История успеха :
Чувствую себя на 100%

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я домохозяйка. И, ко всему прочему, по специальности технолог приготовления пищи, т.е повар. Поэтому готовить вкусно, сытно и много – привычная часть моей жизни. Но, появилась еще одна привычка, не только готовить много, но есть много. И так, постепенно, вкусные килограммы, легли на мое тело, а лишние сантиметры не позволяли «влезть» в привычный гардероб. Я попыталась сидеть на диетах, голодать… Но эффекта особо не было. Ну, килограмм… ну два... и жуткое настроение в придачу. И я поняла, что так дальше не может продолжаться. И пошла и записалась на шейпинг.

Попав в шейпинг-центр, я поняла, что шейпинг - это не просто тренировки. Это целый образ жизни. И его цель для женщины - не просто похудеть, а стать Женщиной. Женщиной с высоко поднятой головой. Как я быстро поняла, для этого нужно не просто соблюдать данные рекомендации по питанию и регулярно ходить на тренировки. Прежде всего, необходим настрой. Надо самой обязательно верить в то, что все у тебя получится!

Благодаря занятиям шейпингом полностью изменилась моя фигура. Каждый месяц занятий я теряла лишние килограммы и находила хорошее настроение. Вскоре, знакомые, которые не видели меня долго, при встрече со мной удивлялись, говоря, что я здорово изменилась. И всем не терпелось узнать от меня рецепт столь быстрого и сказочного превращения. А рецепт - шейпинг!!

За год шейпинг занятий я превратилась в совершенно другого человека. И мало того, во мне появилась уверенность, что я могу добиться поставленной мною цели. Теперь, я не только вновь могу носить одежду, которая мне нравится, но и чувствую себя на все 100%!

Всему, что есть у меня теперь, я обязана шейпингу и моему любимому тренеру – Эллине Савиной. Эллина смогла не только добиться высоких результатов у своих подопечных на физическом уровне, она смогла сплотить всех тех, кто занимается шейпингом, в большой и дружный коллектив, где царит взаимопонимание, взаимовыручка, благоприятный психологический климат – на занятия по шейпингу хочется приходить снова и снова. И даже если у тебя плохое настроение, а в жизни черная полоса – приходишь на тренировку и получаешь громадный заряд бодрости и хорошего настроения!».

Вера Похилая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.