"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шипилова Наталья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2011
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84 112 82 118 47
  СТАЛО 72 100 72 103 31

История успеха :
Шейпинг для меня Праздник

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«В школе и институте я была стройной девушкой. Но вот моя жгучая любовь ко всему сладкому и мучному не прошла бесследно. Все съеденные мною пирожные и тортики «складировались» на бедрах, животе и других местах. Это происходило постепенно и до поры до времени не сильно беспокоило. Но на один размер больше… Но на два .. Но когда же в магазине я не смогла ничего подобрать , из того что мне понравилось, я поняла - надо остановиться. ВСЕ! Но сама я не буду заниматься никакой зарядкой, бегать не люблю, плавать не хочу. И что же делать? И тут подруга рассказала, что ходит на шейпинг, которым очень довольна. Я подумала и решила - ПОРА!

Сначала было трудновато. Поначалу пульс часто был выше нормы при минимальной нагрузке. Но, ничего, справилась. Хорошо, что при проведении тренировки это все учитывается. Но я никак не могла отвыкнуть от своего прежнего питания со сладеньким.

Спасибо моему тренеру Эллине, которая всячески меня поддерживала и объясняла, почему так, а не иначе. Пришлось сделать над собой усилие. Оказалось не все так сложно, когда понятно и есть реальная цель. И работа стала приносить результат! Килограммы стали «таять», а тело меняться. Появилась уверенность в себе! А теперь я уже спокойно захожу в магазины - для меня всегда там есть то, что мне нравится и подходит по моей новой фигуре. Шейпинг - для меня праздник, на котором я отдыхаю и телом, и душой!».

Наталья Шипилова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.