"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лобзова Анна

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 115 92 112 46
  СТАЛО 66.8 94 70 93.5 23.8

История успеха :
Герой - это тот, кто побеждает себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Мне очень хочется рассказать вам историю одной девушки. Зовут её Аня, ей 28 лет, живёт она в городе Новороссийске, который омывают волны Чёрного моря. Там, на Северном Кавказе, и началась эта история…

Детство, и юность Ани были радостными и беззаботными, наполненными любовью родителей и друзей. В школе, о весе она никогда не беспокоилась, так как близкие любили её такой, как есть, веселой толстушкой.

Пришли студенческие годы. Она вышла замуж. Покинула родные края. Там, вдали от заботы близких и друзей, она ощущала себя одинокой. Сидя дома, она начала стремительно набирать вес. Вскоре, ей настолько опротивела картинка в зеркале, что ей не хотелось даже подходить к нему. Супруг стал отдаляться. Скандалы… ссоры… развод! Обычная история. Стандартный сценарий с печальным финалом. Аня вернулась домой в Новороссийск. Долгое время пыталась пережить боль и разочарование...

Открыв однажды утром глаза и долго рассматривая потолок, она, будто проснулась от голоса в своей голове. Голос говорил: «Герой - это тот, кто побеждает себя!».

Случайно, встретив свою школьную подругу, в обычной женской беседе «что-да-как» затронулась тема внешности. Подруга предложила пойти с ней на шейпинг. Неожиданно для себя, такой уж выдался день - Аня согласилась.

Сначала было трудно. Особенно тяжело было принять то, что практически все девушки в группе были стройными и подтянутыми. Не верилось, что однажды и на себя можно будет взглянуть со схожим восхищением! Аня постоянно посещала тренировки и следила за питанием. Особенно ей нравились ежемесячные тестирования, благодаря которым можно было отслеживать свои успехи. Тренер всё время подбадривала девушку и поддерживала её стремление к Совершенству, да и атмосфера на занятиях была теплой, практически семейной. Прошел год. Результат был очевиден не только Ане, которая сама была несказанно рада! Она преобразилась не только внешне, но и стала, чувствовала себя намного увереннее. И теперь её день начинается с веселой улыбки в зеркале и благодарности за то, что раз и навсегда изменило к лучшему её жизнь! И девушка эта я!».

Анна Лобзова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.