"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мухина Алла

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Елена Ряполова
Факты :
БЫЛО :

Март 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 104 78 118 42
  СТАЛО 63.5 83.5 63 101 23.5

История успеха :
История о Преображении

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Меня зовут Мухина Алла Геннадьевна. Я работаю учителем начальных классов в Гимназии 56 Санкт-Петербурга. Занимаюсь шейпингом с первого дня возникновения этой уникальной Физической Культуры. Моим первым тренером была сама Екатерина Сергеева! И я по-прежнему очень благодарна создателям шейпинга за возможность чувствовать себя здоровой и красивой женщиной. С детства я была довольно пухленькой. И постоянно активно боролась со своим организмом. С 6 до 17 лет я активно занималась спортом: плаванием, баскетболом, толканием ядра, гандболом, греблей на байдарке. Но, как пониматет, все эти занятия не могли придать моей фигуре стройности: весила я много - 74 кг, но выглядела относительно подтянутой.

А когда я ушла из спорта, и физические нагрузки исчезли, моё тело начало разбухать. В то время в моду вошла аэробика. Я истязала себя этими тренировками, но вес, то уходил, то возвращался. В 1985 году я вышла замуж и родила двух детей-погодок. При этом мой вес достиг 94 кг. Я ненавидела себя. Мне казалось, что бегемот выглядит изящнее. В этот момент в моей жизни появился шейпинг. За первый месяц занятий - сбросила 7 кг. Появилась надежда, что я смогу привести себя в порядок. Я продолжала заниматься и потихоньку... таять. Но однажды, во время гололёда неудачно упала и получила компрессионный перелом позвоночника. К сожалению, в то время перелом позвоночника признали, но лечить, как следует не стали. Произошёл перерыв в занятиях, и я снова стала набирать вес. Но как только сильные боли прекратились, снова побежала на шейпинг, понимая, что только сильный мышечный корсет спасёт меня от страданий. Затем погиб мой первый муж. Шейпинг для меня был в то время и целителем и психотерапевтом. Через 5 лет я снова вышла замуж за человека на 8 лет моложе меня. Родила третьего ребёнка и снова приступила к тренировкам. На работе меня в шутку называли женщина-Луна.

Весной и летом я худела, а осенью и зимой снова набирала вес. Конечно, мне хотелось выглядеть, как шейпинг-модель, но у меня не получалось. С 23 лет я страдала от варикозной болезни нижних конечностей и не стремилась открыть свои ноги. Но в 2010 году я решилась на операцию по удалению вен. Это был первый шаг к преображению. Теперь ноги можно было не прятать, надо было только похудеть.

А в конце февраля 2011 года, на моём дне рождения, я узнала, что моя доченька летом выходит замуж. Мой вес тогда составлял 81,5 кг. Я просто не могла позволить себе плохо выглядеть на свадьбе дочери. Это был второй шаг к преображению. Я всю жизнь мечтала надеть маленькое чёрное платье. 18 августа я уже весила 67 кг, на мне было маленькое чёрное платье, а мой старший сын сказал, что на этой свадьбе я была самой стильной и самой стройной женщиной. Конечно, после невесты. Сейчас начало ноября, мой вес 63 кг. Моя талия с 84 см уменьшилась до 62 см, мои бёдра с 124 см растаяли до 98 см, размер одежды с 56 до 46.

Мне есть ещё над чем работать, но когда у женщины есть желание – цель, а ещё внимательный профессиональный тренер, который поможет, поддержит, составит индивидуальную программу тренировок (у меня именно такой тренер - Елена Ряполова), то у любой женщины всё получится. В феврале 2012 года мне исполнится 50 лет, но никто не даёт мне моего возраста. Верно, говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Шейпинг позволяет женщине быть всегда молодой, здоровой и привлекательной».

Алла Мухина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.