"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Якушкина Анастасия

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 95 76 94 39.5
  СТАЛО 48.5 89 63 87 21.2

История успеха :
Это какое-то чудо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Так получилось, что я никогда не думала о лишнем весе, как о какой-то большой проблеме. Мне казалось, что я всегда буду в хорошей форме. Но поступив в институт на заочное отделение и устроившись на работу, что-то пошло не так. Работа по сменам, не регулярное питание, стрессы и заедание его(стресса) всякой вкуснятенкой отразились на моем теле набором 15 килограммов. Чувствовала себя ужасно и морально и физически - мне всего 23 года, не замужем, внимание со стороны молодых людей... ноль, да и болячек всяких куча! Я много раз сидела на диетах, голодала и даже бегала по утрам. Сбрасывала 1 - 2 кг и снова набирала.

Попробовала заниматься аэробикой, но и здесь меня постигла неудача, результата не было. От безрезультивности всех моих усилий у меня окончательно опустились руки. Меня поглотила вечная депрессия, слезы в подушку, и много еды, чтобы заесть свое горе. Соответственно, лишний жирок стал откладываться повсюду, но в основном на области талии и на животе. Такое впечатление, что он «полюбил» именно мой животик. Поход в магазин одежды стал для меня мукой, я не могла подобрать вещи, которые мне нравились по размеру, все оказывалось мало.

На помощь мне пришла подруга, которая стала ходить на шейпинг. По ее рассказам она за короткий период обрела здоровье. А её фигура стала быстро меняться в лучшую сторону. Глядя на неё, я рискнула. И риск оказался выигрышным!

Мне очень понравились сами тренировки. Нельзя сказать, что сначала было легко. Да и не очень хотелось питаться правильно. Но постепенно посещение тренировок стало для меня... удовольствием!

И... у меня изменилась полностью вся моя фигура! Талия, живот и бедра! Жир куда-то исчез! Ни дряблости, ни целлюлита! Кожа стала бархатистой и упругой. Теперь я порхаю как бабочка! Могу позволить себе любую одежду, даже самую обтягивающую. Это какое-то чудо! Я стала стройной!

Молодые люди? Они теперь делают мне комплименты (а некоторые и стараются пригласить на свидание)».

Анастасия Якушкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.