"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шмакова Елена

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 97 78 101 37.5
  СТАЛО 60 90 67 92 23.7

История успеха :
Лучшее лекарство от стресса

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Мое появление в шейпинг-клубе неслучайно. Когда-то я занималась спортом для себя. Затем в моей жизни произошли некоторые изменения, когда психологически и физически появилась потребность в физических занятиях, не только как средству моделирующим фигуру, но и как в средстве снятия стресса. Я набрала лишних 10 килограммов к своему привычному весу и мое психическое здоровье срочно нуждалось в помощи. Одним словом, посещение шейпинг-занятий стало острой необходимостью.

Я много слышала про шейпинг хорошего и поэтому без сомнений записалась на занятия и стала регулярно посещать их с большим удовольствием! Сначало мне было тяжеловато, но очень интересно - как меняется моя фигура. Убрать ненавистные 10 кг оказалось не такой уж и сложной задачей, та как главное было поставить цель!

В данный момент мне уже нравиться моя форма. Возможно, я ещё и не идеал, но физические нагрузки на работе переношу гораздо легче, чем коллеги , которые даже моложе меня на 15 лет. Не могу не отметить, что по мимо отличных результатов с моей фигурой, я еще и престала часто болеть простудными заболеваниями. А стрессы? Оказалось, что лучшее лекарство от них – тренировка!

Прихожу на тренировку после работы уставшая, а выхожу отдохнувшим человеком! Заниматься дома, возможно удобно и дешево. Но системы нет, а значит и результата. И потом занятие в группе – это всегда эффект соперничества, который заставляет сделать тебя больше, чем можешь. Ну и, конечно, тренер. Мягко, но настойчиво моя Эллина заставляет сделать всё правильно. Хочешь увидеть результата, через время – посмотри на человека, который является твоим тренером-инструктором. Вот и стремлюсь к подобному совершенству. И знаю результат обязательно будет! Мне нравиться , что и у моей дочери есть тоже стремление к занятиям именно шейпингом. Хочу, чтобы отражение в зеркале, продолжительное время радовало меня и дочь!».

Елена Шмакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.