"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Безрукавая Ольга

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Март 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 55 83 70 111 36
  СТАЛО 45 80 57 89 24

История успеха :
Мода меняется, а шейпинг остается!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«У меня всегда была хорошая фигура, тонкая талия, стройные ножки. И я думала, что так будет всегда. Но сидячая работа, поздний ужин сделали свое дело. Я очень сильно поправилась. Перепробовала разные диеты, пыталась голодать, но потом срывалась. Результат? Вес увеличивался. Надо было, что-то делать…

Я уже в принципе довольно давно слышала о шейпинге, но не интересовалось особенно им. Я навела справки, где он есть у нас в городе. Решила - ПОРА! Ну, думаю, пойду, попробую, позанимаюсь. Даже если не похудею, то хоть мышцы будут в тонусе. По началу было тяжеловато заниматься даже по первому инструктору. Но благодаря систематическим занятиям, четко сформулированным правилам в питании, вниманию и квалифицированным советам тренера – Савиной Эллине я не просто вернула былую форму.

Незаметно для меня увеличилась и выносливость. Теперь я довольно легко выполняю программу по 4 инструктору. Плюс ко всему в жизни появилась какая-то удивительная энергия и огромный позитив!

Я приобрела красивые формы тела, не только по моему мнению. Мой муж, увидев после первого месяца результаты тренировок, поддерживает и одобряет мои занятия. Я вижу, что мои занятия приносят не только пользу мне, но и моей семье. А моя семья - моя крепость! У меня растет дочь… И я очень хочу быть для нее примером.

Чтобы и в ее жизни было место, куда не просто хочется прийти, но и получить желаемый результат. Чтобы моя дочь могла определить, где правильно и профессионально, а где попросту «мишура».

Теперь я знаю, что просто диеты - это трата времени. И здоровья. Занятия шейпингом и воля - и вы достигните своей цели! Занимайтесь шейпингом - мода меняется, а шейпинг остается!».

Ольга Безрукавая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.