"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Куимчиди Екатерина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2010
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 95 78 110 41
  СТАЛО 60 90 67 94 29.5

История успеха :
Если хочешь результат

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«На шейпинг я пришла вместе с трудовым коллективом. Как-то так мы сразу записались всем нашим отделом. Было интересно, когда на работе с тобой работает один человек, а в дружной компании на шейпинге он совсем другой. А у многих были сложности с общением. И в этом шейпингу огромный плюс. Да и обеденные перекусы вместо привычного, всякими плюшечками, печеньками, видоизменились, до нормального приема полноценной пищи с обсуждением программ. Эта была очень необычная пора - всё очень нравилось. И результаты радовали. Но так получилось, что свои занятия с грустью мне пришлось оставить - я ждала ребенка и были определенные противопоказания для занятий. Моя беременность протекала нормально и логически закончилась рождением очаровательной девочки и... набором 26 кг.

Через некоторое время я поняла, что я хочу и вновь могу пойти на шейпинг-занятия. Но к тому времени я переехала в другой район, а мой шейпинг-клуб был достаточно далеко от меня. И я пошла по близости в тренажерный зал, чтобы сэкономить время. Я начала занятия и с ужасом замечала, что, не смотря на то, что в тренажерном зале 2-3 человека, тренер даже не посмотрит на то, правильно ли мы делаем упражнения. Я наблюдала, как выполняет упражнения одна посторонняя женщина, и с ужасом понимала, что она всё делала не правильно (база шейпинга наложила отпечаток). И тут я поняла, что я не вольно всё сравниваю с шейпингом, когда тренер порхает над всем залом как бабочка, контролируя как мы делаем упражнения. И я поняла, что географическое расстояние не имеет значения, если хочешь получить результат. И не долго думая (а меня хватило на 4 занятия в тренажерном зале), я вернулась в свой шейпинг-клуб, как в старый родительский дом.

Конечно, у меня и так был лишний вес, но особенной проблемой была моя осанка, с 8 лет у меня была так называемая «круглая спина» и был соответствующий комплекс. Но шло время… Не могу сказать что было легко. Сначала я записалась в группу на 8 вечера и, не смотря на все плюсы, для меня это был тяжкий труд. Мы подумали с тренером и решили попробовать другое время - 8 утра. И произошло чудо! Для меня оптимальным оказалось именно это время и тренировка стала сплошным удовольствием. Мне удалось значительно снизить свой вес и это никак не отразилось на состоянии кожи. Плюс моя «кругленькая спинка» как-то заметно стала выравниваться.

Большое спасибо моему тренеру Савиной Эллине за терпение, внимание, профессионализм и трудолюбие, которым она окружает нас на занятиях как невидимым облачком!».

Екатерина Куимчиди



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.