"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Васильченко Дарья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Август 2011
СТАЛО :

Декабрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 112 90 110 46
  СТАЛО 56 93 68 94 27

История успеха :
Возрождение!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Во время беременности я сильно поправилась, набрала 23 кг к своим 58 кг. Очень мало двигалась (в связи с осложнениями, так советовал мой гинеколог), ела очень много … килограммами и т.д. Ну, в общем, когда на свет появился мой сынок, ощущение счастья омрачалось многими проблемами: я не могла смотреть в зеркало, не хотела выходить на улицу, ни в одну вещь не влезала, кроме длинной до пят юбки, которую носила последние два месяца беременности! Я была близка к депрессии. А ещё говорят, что роды омолаживают. Но меня этот процесс омоложения почему-то обошёл стороной! При всём при этом, я прекрасно понимала, что моему пополнившемуся семейству нужна не только стройная и красивая, но и здоровая мама.

Как-то в один из вечеров, я уплетая булочки, бороздила просторы Интернета. Забрела на сайт Федерации шейпинга. После интереснейшей информации во мне проснулась такая невыносимая ностальгия по мне прежней, что я решила попробовать. И я пошла на шейпинг. Через сайт я нашла удобный для меня лицензионный зал у нас в Новороссийске. И я пошла на занятие. И помимо ощущения радости от движения, я приобрела настоящую подругу. Это мой тренер. Я поняла, что мне не надо читать заумных книг о нюансах питания (обычный человек ведь не всегда их понимает). Меня всему научат! Моего тренера зовут Эллина. Я расслабилась и позволила, чтобы меня легко, мудро и профессионально вели к моей Мечте. Не смогу в полной мере передать все чувства после первой тренировки, это какое-то Возрождение. Я стала следить за питанием (оказывается, что это даже интересно и приятно). Я с трепетом ждала новых занятий, а особенно эффекта ПОСЛЕ! Когда занимаешься и смотришь на других таких же увлечённых, в тебе просыпается чувство внутреннего подъёма. Ты вдруг понимаешь, что принадлежишь к особенной, уникальной части Прекрасной половины человечества, которые ценят себя, а значит ценят и окружающих, и, естественно, будут тоже оценены по достоинству.

Вес ушел! Нет больше лишних килограммов - я вешу 56 кг, то есть даже меньше, чем до беременности. Я счастлива! И сейчас я понимаю, что шейпинг помогает не только не поправляться. Он дает возможность идти к Идеалу и достигать поставленных задач. А ведь это одна из главных радостей в жизни!».

Дарья Васильченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.