"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Федунова Анна

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2011
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 103 84 107 45
  СТАЛО 55 92 65 92 27

История успеха :
Семья, родные и мой шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я человек, перед которым никогда не стоял вопрос «Что делать?», чтобы хорошо выглядеть. Причина этого - моя хорошая фигура, которая была предметом гордости моего мужа и, конечно же, радость от того, что тебе все к лицу и подходит любая одежда. И я никогда не предполагала, что после рождения любимого сына вдруг все в этом смысле измениться. Я поправилась на 18 кг! Глядя как подруги сбрасывают лишние кило с помощью диет и различных препаратов, я не переживала - внешне удачные примеры были перед глазами. Но, как, ни странно, все диеты мне не помогали. Изнурительные попытки ограничить себя в еде, когда ты дома и все время хочешь порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, заканчивались еще несколькими прибавленными килограммами. Я очень сильно изменилась, стала более нервной, расстраивалась по любому поводу.

Я давно слышала о шейпинге. Но я не видела никакой разницы между различными видами спортивных тренировок. Принять решение заниматься именно шейпингом помог мой будущий тренер, с которой я познакомилась совершенно случайно в одной из кампаний. Меня привлек индивидуальный подход к моему телу, ежемесячные замеры и постоянный контроль со стороны тренера.

Начав заниматься и получив первые результаты, я была не просто рада, а очень рада! А мой муж был вновь счастлив, когда его друзья отметили, что я не только восстанавливаю форму, но и становлюсь прежней красавицей. За полгода я похудела на 18 кг! И я не собираюсь прекращать занятия. Мне очень нравится шейпинг-система, и спасибо тренеру Эллине за ее знания и внимание, которого хватает на всю группу. Теперь у меня в жизни есть моя любимая семья, мои родные и мой шейпинг!».

Анна Федунова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.