"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Брянцева Татьяна

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2011
СТАЛО :

Июнь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 97 71 99 33
  СТАЛО 55 90 65 93 22

История успеха :
Какая я молодец!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Моя встреча с шейпингом произошла благодаря моей подруге, которая занималась в зале и пригласила меня на занятия. Я и раньше старалась поддерживать спортивную форму, иногда занималась дома зарядкой, с весны до осени бегала по утрам, каталась на велосипеде. Но поддерживать форму нечто другое, чем ее приобрести. А меня не все устраивало в ней (в форме). Так я пошла на занятия. Мне очень понравились занятия в группе шейпинга. На самих занятиях нравится, что прорабатываются все мышцы и дополнительное воздействие проводится на мои проблемные зоны. Ежемесячное тестирование не дает расслабляться!! Да и правила по питанию оказались не такими «голодными». Главное правильно поставит перед собой цель! А я хотела фигуру! Отдельное спасибо моему тренеру. Эллина очень внимательна, где нужно требовательна, если сама себе я могла где-то дать слабину, то с тренером хочется показать, какая ты выносливая и трудолюбивая!

Моя фигура заметно изменилась в лучшую сторону считаю и я и мой муж. Он всегда поощряет мои тренировки и дажеминает о них. не очень нравится быть в себе уверенной, выглядеть хорошо и привлекательно!

Сейчас шейпинг для меня - это образ жизни. Занятия приносят радость, возможность общаться с интересными людьми, отвлекаться от проблем. Ухожу с каждой тренировки с приятной усталостью во всех мышцах, и мысленно говорю себе: какая я сегодня молодец!».

Татьяна Брянцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.