"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семиряга Ольга

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 92 118 97 113 49.5
  СТАЛО 71 106 78 100 34

История успеха :
Конфетка стройности

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Вес был мой извечной проблемой! Сидела на диетах. Худела. Но проблемные зоны оставались неизменными. Забеременев второй раз, кормила очень долго, соответственно и питалась усиленно, в результате, еще больше поправилась. К тому же, ухудшилось самочувствие: стали болеть суставы и спина. Любимые вещи стали висеть вшкафу на вешалке, как немой укор о былом. Да и глаза мужа заметно тускнели. Я превратилась в грузную женщину. Но самым уязвлённым, было мое внутреннее состояние. Подумала - я же женщина!

Заниматься шейпингом мне посоветовала знакомая, с которой я познакомились в роддоме. Ее энтузиазм был просто заразителен, еще в роддоме она строила планы на то, как начнет снова заниматься, восстановит форму, благодаря занятиям шейпингом. У нее уже был положительный опыт, она 5 лет до беременности занималась шейпингом. Я послушала ее совет и пошла на занятия. И вот, через год после родов я пришла на шейпинг, скорее от безысходности. Он стал моей последней надеждой!

Вначале было нелегко. Но внимательное отношение к моим проблемам тренера, убедили меня, что я на правильном пути! Надо было пересмотреть свое питание и отказаться от любимых явств ну и, конечно же, привыкать к физической нагрузке! Но при этом доброжелательная обстановка, квалифицированный тренер, у которого всегда было для меня доброе слово, справились с поставленной задачей. И вот стала замечать, что прихожу на занятие с большим удовольствием. Туда, где мне всегда ждут и рады! И уже после нескольких месяцев тренировок появились видимые результаты, мои килограммчики исчезали на глазах. Более того, перестала болеть спина и скрипеть суставы. В результате я сбросила 10 кг. И мне понравилось! Я не собираюсь прекращать такие результативные тренировки.

Шейпинг улучшает физическое состояние, психологически настраивает на победу над лишним весом и повышает внутреннюю самооценку. Можно сказать, что Шейпинг - это своеобразная конфетка стройности.

Большая заслуга тренеров нашего клуба, которые преподносят нам эту конфетку, после которой мы становимся стройными,красивыми и радующими глаз своих любимых. После тренировок хочется летать, появляется умение держать себя, уверенность в себе, новые ощущения в движении тела.

За то время что я занимаюсь шейпингом, я стала другим человеком. Кроме внешних перемен я изменилась внутренне: научилась радоваться жизни, каждому ее дню. Муж стал доволен мной, как никогда, и его глаза снова заблестели. Я стала совсем другой! Счастливой!».

Ольга Семиряга



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.