"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сарычева Ирина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2010
СТАЛО :

Август 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 76 102 38.5
  СТАЛО 58 65 94 27.5

История успеха :
Я становлюсь прежней

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Каждая женщина хочет быть красивой и это не секрет, и я не исключение. До 20 лет об этом не задумываешься, и все дается как будто само собой, потом сложнее и, тем не менее, реальным испытанием становится появление маленького долгожданного чуда, которое меняет не только твой внутренний мир, но и координально влияет на внешность. И вот когда я, молодая мама, через несколько месяцев после рождения своей дочурки все-таки нашла в себе смелость взглянуть на себя в зеркало, отражение очень меня не порадовало.

Наряду с тем, что ты совершенно не высыпаешься, это не может не влиять на твою внешность, но и в один миг понимаешь, что все вещи из твоего гардероба уже совершенно тебе не подходят. Я, конечно, была к этому в принципе готова, и все же реальные объемы трагедии привели меня в отчаянье. Что делать, ведь так хочется быть красивой и нравится и окружающим, и прежде всего самой себе. В процессе поиска выхода из ситуации я наткнулась на статьи о шейпинге, крайне заинтересовалась и внимательно оценила предложения города. Стоит сказать сразу, что заниматься пыталась и раньше, но, ни удовольствия, ни результата мне это не приносило. Тем не менее, заручившись поддержкой и согласием мужа подменить меня в уходе за малышкой, я записалась в шейпинг-центр. Поразил не только сам комплекс упражнений, как подход и отношение и очень скоро я заметила, что я начинаю становиться прежней.

Мне невероятно хотелось добиться реальных результатов, поэтому каждый килограмм и сантиметр был для меня реальной наградой. Тренер, невероятная умница и мне реально повезло в том отношении, очень тактично, но настойчиво вела меня к поставленной общей цели, которая реально достижима. Так и произошло, не прошло и 9 месяцев, и родилась новая красивая и улыбающаяся молодая мама, которая с огромным удовольствием надевает свои любимые вещи, некоторые из которых, к слову стали немного велики, и радуется своему отражению в зеркале. Вот так и родилась большая поклонница шейпинга, который стал теперь неотъемлемой частью обычной жизни. Мне хочется сказать спасибо нашему замечательному шейпинг центру и тренерам, которые делают всех приходящих в него красивыми, а поэтому - невероятно счастливыми!».

Ирина Сарычева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.