"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Голомуз Валерия

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2012'
шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 46 61 79 15
  СТАЛО 51 60 85 20
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2012".

История успеха :
Из подростка - в Женщину!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Моя история отличается от других. Моей проблемой была нехватка веса и, как следствие, «голодная костлявость». Комплименты, которые я слышала относительно себя, были в основном такого плана: «Ты что болеешь?» или «У тебя все в порядке?». Даже рождение двоих детей не дало никаких результатов, хотя до этого мне говорили: «Вот родишь и поправишься!». Но всё как было, так и осталось - вес никак не хотел увеличиваться! А я как была девочкой-подростком, так и осталась!

Чтобы набрать вес я, естественно, прилагала усилия - ела, ела и ела. Все подряд. Но результата не было. Я испытывала колоссальный психологический дискомфорт. Пошла в тренажерный зал в надежде получить результат. Меня встретила груда перекачанных мышц - это был тренер-женщина! В принципе я была готова убежать сразу, но месяц позанималась - а вдруг? Но вдруг не получилось! Меня пытались кормить всякими порошками, но желудку это не понравилось. В общем, за месяц тренировок в тренажерном зале я сорвала себе спину, а бонусом получила гастрит! А проблема нехватки веса осталась.

Я, конечно, слышала про шейпинг. Но мне казалось, что туда женщины приходят только лишь худеть. Но как-то раз, при общении с одной приятельницей я узнала, что на шейпинге не только «худеют».

У них в группе была женщина, примерно такого же телосложения, как и я, у которой всё получилось. И я взяла и пошла.

Мне буквально всё понравилось сразу. В «Оздоровительном центре шейпинга» царила удивительная атмосфера! Приветливый и внимательный тренер все мне рассказала: как мы будем заниматься, как питаться. Тогда я еще не знала про существование катаболических и анаболических тренировок. Мы сделали тестирование и четко поставили задачи тренировки. Поначалу было слегка тяжеловато, но все оправдывалось целью. Я ее поставила и поняла, что нашла правильный путь ее достижения. Вскоре я убедилась, что не ошиблась в выборе. Мой вес впервые увеличился... сразу на 5 кг! Мои формы стали менять очертания. Эффект превзошел все мои самые смелые ожидания - я превратилась из подростка в Женщину! Я очень благодарна своему тренеру Савин ой Эллине, которая вселила в меня и помогла реализовать мою Мечту! Спасибо тебе, Шейпинг!».

Валерия Голомуз



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.