"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Духовникова Анна

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2011
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 100 84 104 44.5
  СТАЛО 51 82 61 88 22.9

История успеха :
Шейпинг - это МОЁ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Как-то на корпоративе мы отмечали очередной Новый год. Там оказалась моя бывшая коллега (она отвечала за культурно-развлекательную программу). Но в данном случае дело столько в ней, сколько в её словах, которые она тогда произнесла в адрес моей фигуры: Вот это ты мать даёшь! Эти слова меня просто убили. Я раньше не замечала, как я выглядела. Ещё бы. Маленький ребёнок, кормление грудью, стирка и глажка пелёнок, уборка... Пересматрев свои фотографии до родов, я поняла, что так удивило подругу. Да, после родов я стала кругленькой - 72 кг, хотя до этого я была стройной - 51 кг. Конечно, для меня это был тогда сильный стресс.

Потом мне казалось, что все смотрят на меня и думают, какая я толстая и неуклюжая, а вокруг такие красивые симпатичные девчонки! Я стала стесняться своей внешности, старалась найти тысячи причин, чтобы никуда не выходить. Сестра звала ходить на йогу, попробовала… не моё. Ходила в тренажёрный зал… и это не мое. Чудо-таблетки тоже не дали результата. В общем, все у меня не складывалось.

Однажды, я встретила свою однокурсницу по колледжу, которая никогда не была стройной. А тут она такая подтянутая, стройная и уверенная в себе. Она рассказала мне про шейпинг. Я решила попробовать.

Придя на занятия, я быстро поняла, что это все МОЁ: и внимательный тренер, и ежемесячное тестирование, и контроль питания, и замечательная группа. Девочки в группе доброжелательные быстро приняли меня в свой коллектив. Всё вдохновляло бежать на тренировку, следить за питанием, чтобы порадовать результатом себя и мужа. Конечно, не всё сразу получалось - ноги и руки меня сначала не очень слушались. Но благодаря вниманию, терпению, профессионализму моего тренера Маши я смогла вернуть свой прежний вес и даже улучшить формы тела. Постепенно я обрела душевное равновесие, уверенность в себе. И вот победа - я стала такой как была до родов! Я все-таки смогла сделать ЭТО!

Хочется сказать авторам шейпинга и милым нашим шейпинг-тренерам огромное спасибо! Вы дарите женщинам красоту, здоровье, надежду, уверенность в себе!».

Анна Духовникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.