"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Едалина Надежда

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 112 98 103 39.5
  СТАЛО 74 105 78 96 26.5

История успеха :
Я счастлива и молода душой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Всю жизнь я шла «вопреки». В детстве, серьезно переболев ревматизмом, доктора запретили мне заниматься спортом, а я «вопреки» пошла в секцию конькобежного спорта и ... к 19 годам выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Учась в университете «вопреки» огромным нагрузкам начала заниматься хатха-йогой. Это пригодилось мне, когда в 23 года я стала директором большой школы.

«Жить в оптимистическом тонусе, не суетиться, а творить до последней минуты» - вот три правила, к которым я пришла, серьезно занимаясь наукой. В 40 лет я защитила кандидатскую диссертацию, работая в Университете Екатеринбурга. Однажды, будучи на научной конференции в Санкт-Петербурге, являть членом-корреспондентом АП и СН, я узнала о шейпинге в институте им. Лесгафта. И я загорелась! Ответственная работа, дети, постоянная нехватка времени не позволяли мне приступить к занятиям сразу.

Осуществить мечту мне удалось лишь в 60 лет, после выхода на пенсию. И «вопреки» общепринятому мнению о том, что шейпинг только для молодых, я наконец-то начала заниматься шейпингом. Занимаясь шейпингом я получаю огромное удовольствие от движения, от позитива от тренировок и, конечно же, от результата! За год моих тренировок моей объем на талии уменьшился на 20 см! Когда я собираюсь на тренировку у меня уже хорошее настроение, а после нее «крылья» за спиной! Все мои дети и внуки, а у меня их 5, заметили мое преображение!

Еженедельно по 2 раза в неделю я тренируюсь в красивом зале у хорошего тренера Савиной Эллины. Я счастлива и молода душой! Шейпинг дает выносливость, поднимает жизненный тонус, а занятия по программе Шейпинг «тонких» тел способствуют гармонизации, ощущению себя как частички Вселенной! Теперь я практически не болею, успеваю многое сделать для себя, своей семьи и окружающих. Теперь я всех люблю!».

Надежда Едалина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.