"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Будаева Дарья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 94 71 103 38
  СТАЛО 60 89 63 92 24

История успеха :
Теперь я люблю своё тело!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Теперь я понимаю, чего мне не хватало. Инстинкт быть в форме жил во мне всегда. И я испробовала фактически ВСЕ способы коррекции фигуры: аэробика, тренажеры, плавание и т.д и т.п.). Но! Реальное по его результатам занятие, да еще, чтобы не только для тела, но и для души, так и не находилось. И так продолжалось до тех пор, пока одним зимнем вечером, в тот день, когда я первый раз пришла на тренировку шейпинга, меня не охватили доселе неизвестные ощущения восторга: кругом доброжелательные лица, всё красиво, внимательные и судя по ним квалифицированные тренера, но самое главное - это та невидимая сила, которая объединяла всех занимающихся - бесконечная энергия шейпинга! Потом, в процессе уже моих тренировок шейпингом я обратила внимание, что, самым важным преимуществом шейпинга является индивидуальный подход к каждому занимающемуся, даже в условиях групповых занятий.

Я придерживалась всех рекомендаций тренера и в процессе тренировки и…. наедине с собой, то есть с... пищей. Это оказалось не так тяжело, даже приятно. Приятно еще и потому, что от этого был результат! Мои килограммы таяли, а я все более и более чувствовала себя увереннее! Уверенно потому, что я поняла, что сделала правильный выбор в занятиях для тела.

Так же хочу отметить, что шейпинг, на мой взгляд, является системой, которая включает в себя не только комплекс упражнений, режим питания, но и моду на красоту - что в совокупности, лично для меня, означает одно из ключевых понятий шейпинга - женская привлекательность. Красота должна быть спортивной, дамы и господа!

Занятия шейпингом не только помогли мне избавиться от лишних килограммов и сантиметров, но и болей в спине (сказывается приобретенный в школе сколиоз), но и чувствовать себя уверенней по жизни. Со временем шейпинг превратился в мой образ жизни! Теперь я уверенностью могу сказать, что люблю свое тело! Я живу с обретенной энергией, энергией шейпинга, энергией моего успеха!».

Дарья Будаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.