"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Краснопольская Антонина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2011
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 98 82 104 42.4
  СТАЛО 64.8 91 69 95 29.2

История успеха :
Теперь я не боюсь никаких трудностей!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Хочу начать свою историю с того, что я никогда не думала, что мне когда-либо придется худеть. Я всегда была стройной. Но, как и многие женщины, после родов я набрала такой вес, какого у меня еще никогда не было. +20 кг! И вот тут-то я и задумалась.… Надо худеть! Пробовала похудеть разными способами. Но никакие диеты не помогали, а выполнять физические нагрузки, когда даже поднимаясь по лестнице, я слышала сердце в голове, я не могла.

Про наш «Оздоровительный центр шейпинга» мне рассказала моя сестра. И вот я начала посещать этот шейпинг-клуб. Сначала было не привычно и тяжеловато ввести сами тренировки в свою привычную жизнь «с кастрюлями» и работой. Первый месяц вес ушел незначительно.

Но постепенно, узнавая о шейпинге всё больше и больше, я стала придерживаться всех его правил, привела свое питание к установленной норме. Сами тренировки стали физически переносится с удовольствием! И результат стал виден не только мне, моему тренеру Эллине, но и окружающим. Я была так счастлива! Я стала получать радость не только от движения, но и от общения. Многие девочки из группы стали мне подругами.

На тренировки я хожу с большим удовольствием, так как всегда получаю заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Благодаря шейпингу, я осознала, что всегда была сильной женщиной, достойной любви и восхищения! Сегодня я свечусь изнутри, и верю в свои силы и не боюсь никаких трудностей!».

Антонина Краснопольская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.