"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Самойленко Римма

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 99 78.5 99 36
  СТАЛО 62 94 67 95 25.5

История успеха :
О чем еще может мечтать женщина!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Моя история ничем не особенна, я, как и сотни других женщин, живу в ритме современного общества, стараюсь все успеть: работа, дети, бесконечные заботы и хлопоты. Но я всегда считала, что женщина должна уметь находить время и на себя. Женщина должна быть безупречна во всем: макияж, прическа и, конечно, красивое тело, и здоровый цвет лица. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и мы совсем не молодеем. И с возрастом я начала замечать, что тело мое уже не такое упругое и подтянутое, да и физические нагрузки даются с трудом.

Какое-то время я сидела на всяких диетах, занималась в тренажерном зале, но однажды поняла, что это мне совсем не подходит. Я стала ощущать боли в спине, и именно это послужило причиной поиска альтернативы тренажерному залу.

В наши дни фитнес-индустрия предлагает широкий выбор разных спортивных клубов. Выбор передо мной был непростым: аэробика, пилатес, тай-бо,… перечислять можно до бесконечности! Из всего этого разнообразия я выбрала шейпинг. Интуитивно! После первого занятия я поняла, что для шейпинга не нужна особенная физическая подготовка и любой с легкостью может присоединиться к группе. После первых месяцев занятий моего восторга не было предела! Это действительно то, что я искала, преимуществ масса! Во-первых, каждый месяц, проходя тестирование, я замечаю результаты. Тренер подбирает для меня индивидуальную программу по коррекции фигуры. Во-вторых, динамичные занятия шейпингом дали мне заряд бодрости и энергии в повседневной жизни. В – третьих, результат моих тренировок стали замечать все окружающие! Тело стало подтянутым, фигура более женственной! После полугода занятий мой уважаемый тренер Линочка, предложила добавить к обычным занятиям классическим шейпингом, занятия по системе шейпинг - ПРО! Я привыкла доверять тренеру и, конечно же, согласилась. И очень рада! Потому что у меня не только поменялась походка, осанка, но появилась удивительная легкость во всем теле! И я всегда в хорошем настроении! О чем еще может мечтать женщина!».

Римма Самойленко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.