"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Жукова Юлия

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Май 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72.5 97 74.5 106 38.8
  СТАЛО 66 93 66.5 96 27.5

История успеха :
Главное - настрой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«В шейпинг-зал я попала благодаря своей знакомой. Она занимается шейпингом уже почти 15 лет. Произвело на меня впечатление и то, как она выглядит, и сколько она занимается шейпингом! Конечно, в моей фигуре меня многое не устраивало, а самочувствие тем-более. Очень часто болела голова, и к концу рабочего дня «разламывалась» спина. Я решила попробовать перенять её опыт.

Первые занятия давались тяжеловато: болело тело и хотелось сорваться в первые две недели. Но благодаря поддержке тренера, её внимательному, профессиональному отношению и беседы со мной, я регулярно стала заниматься. Оказалось не так уж это и тяжело.

Регулярные тренировки, контроль со стороны тренера и тестирование помогли мне понять и настроиться, что это Надо! Я с удовольствием стала ходить на занятия и соблюдать правила по питанию, чтобы приобрести не только красивую фигуру, но и хорошее самочувствие. Я и забыла про головную боль и боль в спине! Результаты радуют каждый месяц, я с удовольствием прихожу на тестирование. Я и не думала, что занятия могут приносить столько удовольствия! Таких результатов я достигла не вдруг, а пришлось приложить множество усилий - и моральных, и физических. Но главное всё же - настрой!».

Юлия Жукова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.