"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Саркисьян Валентина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.5 94 75 101.5 35.4
  СТАЛО 61.5 90 66 95 24.2

История успеха :
Всё в моих руках и силах!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«В школьные ещё годы я занималась спортом и потребность в физических нагрузках, движении была всегда. Но после рождения двух сыновей и полное отсутствие физической нагрузки (в прямом смысле этого слова) мое подтянутое тело куда исчезло. Конечно, я знала выход – это физические упражнения. Перепробованы были в свое время и аэробика и кардио-стрип и степ-аэробика и тренажерный зал. Но результат был не тот, что ожидался.

На шейпинг я пришла «за компанию» со своей невесткой, ей хотелось быстро привести в порядок фигурку после рождения ребенка и моего первого внука! Что понравилось на занятиях сразу – это атмосфера внимания тренера к каждому на протяжении всей тренировки, сбалансированность нагрузки, регулярный контроль над изменениями фигуры. Сложно было привыкать к новым правилам питания, но… немного терпения и постоянная психологическая, моральная поддержка тренера сделали свое дело.

Результаты радовали каждое тестирование. Самочувствие улучшилось на 5 баллов, поднялась самооценка и незаметно для меня куда-то пропали аритмия и повышенный холестерин…

Изменения в фигуре не прошли незаметно – ушел объем с «проблемных мест», подтянулась кожа, появилась приятная женственная очерченность мышц. И все это только за полгода занятий!

Конечно же, на тренировках работать всё ещё есть над чем, но пришло понимание, что и хорошая фигура и позитивный жизненный настрой – всё это в моих руках и в моих силах! А как гордятся мои взрослые сыновья своей молодой мамой! Спасибо шейпингу за молодость!

Кстати, на занятия в «Оздоровительный центр шейпинга» мы теперь ходим втроем - я, моя невестка и её мама! Семейное спасибо шейпингу!».

Валентина Саркисьян



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.