"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Максименко Наталья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Май 2012
СТАЛО :

Октябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 95 73 97 36.5
  СТАЛО 55 91 64 91 27.5

История успеха :
Вперёд, на шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Четыре с половиной года назад я родила чудесную дочурку. Безусловно, это событие отразилось на моей фигуре. Да еще стала сильно болеть спина, появилась отдышка, я чувствовала постоянную усталость, мой вес постоянно увеличивался. Постепенно к весу прибавлялась неуверенность в себе, я стала комплексовать. Пробовала сидеть на диетах, но после очередного «праздника желудка» сброшенные килограммы возвращались вновь.

Помощь пришла неожиданно — в лице подруги, которая ходила на шейпинг — тренировки уже более года и результат у нее были на лице и на теле. Я записалась в «Оздоровительный центр шейпинга».

Сначала шейпинг меня завлек все же только как интересная игра: питание, расчеты, взвешивание, контроль пульса... и внимательный тренер — Савина Эллина, которая относится к тебе как скульптор в своей работе. И уже после небольшого числа тренировок, вес начал уходить, спине стало легче, усталость исчезла, заметно улучшилось мое настроение. Моя игра превратилась в увлечение. Все было интересно! Я задавала кучу вопросов тренеру: «Почему так, а не иначе?», на что получала всегда профессиональный ответ.

Оказалось это не сложно поменять себя, если этого захотеть и приложить не большое усилие, сделав шаг в шейпинг-зал!

Каждый месяц я и все мои близкие и друзья заметили улучшение в моей фигуре. Я приобрела уверенность в себе и избавилась не только от лишних сантиметров, но и от всех своих комплексов. А для любой женщины нет большего счастья, чем знать о том, что она красива и желанна! Если вы что-то задумали в себе изменить, то вперёд только на шейпинг! И у вас всё получится. Удачи!».

Наталья Максименко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.