"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кочеткова Ольга

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68.5 100 80 99 37.5
  СТАЛО 60.5 93 69.5 91.3 26.3

История успеха :
Шейпинг вошел в мою жизнь. Навсегда!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«За своей фигурой я старалась следить всегда, «сидела» на диетах, пыталась заниматься дома зарядкой. Но эффект от диет был временным, а заниматься дома не всегда была возможность, и я приняла решение заняться своей фигурой серьёзно.

О шейпинге я узнала от своей сотрудницы. Решилась попробовать. Сочетание регулярных тренировок и рационального питания быстро принесло свои плоды. Моя фигура начала изменяться! Казалось бы, такие несложные движения, а такие «волшебные»! Я достигла желаемого результата за небольшой период времени. Но совершенству нет предела!

Я, конечно же, буду продолжать заниматься! Мой муж, заметив мои изменения в фигуре, поддерживает мое увлечение и смотрит на меня с любовью и восхищением! Некоторые подруги, тоже пошли и записались в шейпинг-клуб, впечатлившись моим примером. Но самое главное – я стала отлично себя чувствовать! У меня полностью исчезли усталость, депрессия, боли в области поясницы. С улучшением фигуры и здоровья пришла уверенность себе!

Занятия шейпингом помогли мне не просто сбросить лишний вес, но и сформировать красивую, грациозную фигуру, дали огромный заряд энергии, душевное равновесие и семейное благополучие! Я очень благодарна создателям этой такой уникальной системы, а также моему тренеру Савиной Эллине. С ними шейпинг вошел в мою жизнь. Навсегда!».

Ольга Кочеткова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.