"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гордиевич Елена

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Июль 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56 89 69 98 36
  СТАЛО 51 88 62 94 24.7

История успеха :
Пора что-то менять!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

«Мое личное знакомство с шейпингом произошло не так давно. Загорая на берегу моря и стеснительно прикрывая живот, я подумала, что пора в себе что-то менять! И моя хорошая знакомая предложила мне попробовать заняться шейпингом. Собрав волю в кулак, я решила: «приведу себя в форму!».

На первом занятии я чувствовала себя неуклюжим тюленем. Тело не слушалось и первые тренировки, давались очень тяжело. Но, шло время и раз за разом, я ловила себя на мысли, что после занятий в теле появляется приятная усталость и необыкновенная легкость. Перестроив свой режим питания, распорядок дня и регулярно посещая тренировки, я становилась все привлекательней и уверенней в себе. Боль в спине и шее отступила после первого месяца, я стала получать мощный заряд энергии и хорошего настроения. И результат не заставил себя долго ждать. Уже после месяца тренировок с талии ушло почти на 3 см. Каждый раз идя на тестирование, я делаю шаг на пути к совершенству. Это чувство сложно описать, но это очень приятно. И когда подруги жалуются на свой лишний вес и совсем не «девичий» размер одежды, я говорю им, что разговором делу не помочь - нужно поставить себе определённые цели и достигать их!

Шейпинг стал моим образом жизни, подарил уверенность в себе и своих силах. Я все могу, я добилась желаемого результата. Спасибо тренеру, Савиной Эллине - это она помогла мне справиться с кучей комплексов, это она помогла мне по-новому взглянуть на себя, стать жизнерадостной и энергичной!»

Елена Гордиевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.