"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Данилова Олеся

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.5 105 79 101 40
  СТАЛО 60 98 68 96 27.5

История успеха :
Я – пример для своей доченьки!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2012'

"До моего знакомства с шейпингом, в студенческие годы я занималась в тренажерном зале. Тонус был, но особых результатов в коррекции фигуры я не замечала. Но в этот период и особых проблем с фигурой у меня не было, и меня все устраивало. Но затем у меня родилась доченька, моя радость. И постепенно мои формы приобрели изменения, которые явно перестало радовать и меня, и мужа.

С шейпингом меня познакомила моя подруга, которая всегда находилась в отличной форме. Она мне рассказала, что уже давно ходит на шейпинг и посоветовала, не откладывая прийти в шейпинг-зал. Я последовала ее совету.

На начальном этапе было тяжеловато, но скоро я втянулась, и уже не представляла, как я раньше жила без шейпинг-тренировок. Мне сразу понравилось, что, несмотря на групповые занятия, я ощущала к себе индивидуальный подход. Это приятно радовало по сравнению с тренажерным залом, где каждый сам себе предоставлен. Тем более, что в процессе моих тренировок в тренажерном зале, я сорвала себе спину. Под чутким руководством шейпинг-тренера Линочки результаты уже в первый месяц меня приятно удивили и очень порадовали. Я потеряла 3,5 кг. Постепенно мой муж и мои знакомые обратили внимание, что я заметно стройнею. Некоторые, уже по моей рекомендации, тоже решили записаться на шейпинг. Ощутив первые результаты, я не стала останавливаться на достигнутом, я продолжила упорные тренировки, одновременно придерживаясь инструкций по питанию. И в результате… жизнь хороша и удивительна! Я правильно сделала шаг в своей жизни - шаг навстречу шейпингу!

Я стараюсь не пропускать ни одной тренировки, даже не только потому, что каждое шейпинг-занятие – это еще один шажок к улучшению моей фигуры, но и просто потому, что в группе всегда царит приятная, теплая, дружеская атмосфера.

Инструктор Линочка всегда улыбается и своим позитивом передает положительный заряд энергии всей группе. И даже когда приходишь на тренировку после тяжелого рабочего дня, вся усталость вмиг улетучивается и хочется «летать» . Моя доченька уже заметно подросла и, следуя моему примеру, тоже рвется на шейпинг. Ведь у нее есть прекрасный пример в моем лице, как быть красивой, стройной, жить в радости и гармонии с собой!».

Олеся Данилова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.