"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ермакова Анна

Факты :
БЫЛО :

Март 2021
СТАЛО :

Сентябрь 2021
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 70 102 37
  СТАЛО 56 62 93 21

История успеха :
С ощущением здоровых Тела и Духа

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2021'

«С шейпинг-системой я знакома давно. Шейпингом начала заниматься еще моя мама, я занимаюсь с 19 лет. «В юности легко держать себя в форме, особенно если за плечами регулярные занятия спортом с детства. И вот случаются беременность и роды, потом еще одни, и ты понимаешь, что эпизодические занятия не помогают чувствовать себя уверенно и подтянуто. Понимаешь, что болит спина, живот висит и уверенность в себе уходит безвозвратно. И мне посчастливилось в самый чувствительный и уязвимый период своей жизни встретить чудесного тренера - Ирину Виноградову. Под ее чутким контролем я прошла всю вторую беременность и потом, после родов, смогла вернуться в привычную для себя форму и даже улучшить ее. Именно благодаря ей я поняла, насколько важна личность тренера в занятиях шейпингом. Ведь шейпинг - это не только про диету и физические нагрузки. Это про индивидуальный подход, это про правильность выполнения упражнений, про чуткий контроль твоих достижений.

Моя беременность прошла очень легко, намного легче, чем первая, у меня вообще не болит спина, несмотря на то, что я постоянно ношу на себе капризного малыша. Когда появились первые серьёзные результаты после родов, я снова стала чувствовать себя уверенно в купальнике и коротких юбках. Более того, появилось желание наряжаться.

Теперь благодаря шейпингу я могу уже на своем примере показать дочери, что качество жизни человека напрямую зависит от его состояния. И дело даже не столько в стройности, хотя она очень важна, а в ощущении здорового тела, в котором, как известно, живет здоровый ДУХ. Это я теперь знаю по себе».

Анна Ермакова



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.