Технологии
Компьютерные
ШТТ
Духовные
Информация

Фитотехнология «Трава Асклепия»

В 2020-м году для разработки этой фитотехнологии, относящейся к области народной медицины, в Международном клубе учёных были веские основания. И они таковы:

Протокол медицинской сортировки при COVID-19.

Этот протокол предусматривает, что при неблагоприятном развитии эпидемии COVID-19 в государственных системах здравоохранения медпомощь будут получать лишь признанные перспективными пациенты, лицам же с тяжёлой формой течения болезни и отягощённым анамнезом, в помощи будет официально отказываться. А среди учёных МКУ немало представителей «бесперспективной» возрастной категории 65+.

Недоступность эффективных лекарств для лечения COVID-19 для рядовых пенсионеров из-за их дороговизны.

Уверенность учёных МКУ в том, что «помирать нам рановато - еще есть в этой жизни дела!».

Призыв врачей античности: Исцели себя сам! Сurа te ipsum!

Руководствуясь вышесказанным, учёные МКУ припомнили, что однажды, знавший тайны всех трав, прославленный в Элладе врач Асклепий убил змею, которая обвилась вокруг его посоха. Но тут появилась вторая змея с пучком травы во рту. Она положила принесённую траву на голову первой змеи, и та, о чудо, ожила! Асклепий отыскал ту чудесную змеиную травку, и потом с успехом употреблял её в своей врачебной практике на благо своих пациентов. Символически этот древний миф передан в эмблеме Всемирной организации здравоохранения.

На основе этого мифа была создана фитотехнология «Трава Асклепия», которая стала возможной благодаря находкам святилища Асклепия в Гиперборее, с которой тот, согласно преданию Эллады, был связан. В гиперборейском святилище Асклепия, рядом с обнаруженными там двумя многометровыми мегалитическими змеями ученые заметили траву, которую они заподозрили как «возможно, ту самую». Проведенный её биохимический анализ показал, что та содержит фенолы салидрозид и тирозол, являющиеся хорошо изученными (по краснокнижной родиоле розовой) адаптогенами, оказывающими активное противовирусное действие, подавляющими даже опухолевые метастазы некоторых клеток.

Как показали наблюдения, фитонастойка на основе «Травы Асклепия» — это выраженный, сильный растительный адаптоген.

Спасибо тебе, о мудрый Асклепий, дарующий нам состраданье и здравье!




 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2020    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.