"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гулимова Марина

шейпинг-зал: Федерация шейпинга г.Тулы (Тула) , тренер: Татьяна Кабанова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я стала самой счастливой на свете!!!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

В детстве я была «нормальной комплекции». Все началось тогда, когда я поступила в Университет. Получилось так, что мое обучение происходило в основном «за компьютером». Образ жизни стал малоподвижным и я начала быстро набирать вес. В таком важном для девушки возрасте 18 лет я весила уже 74 кг. В конце-концов я решила заняться собой! С подругой я начала ходить в тренажерный зал. Но там ощутимых результатов не было. Однажды мне посоветовали «сходить на шейпинг». Я решила попробовать. Но при этом я сильно сомневалась в эффекте.

Через год после начала занятий я стала весить уже 55.6 кг. Кроме того, что я «похудела», моё тело стало упругим и подтянутым. К этому результату я шла постепенно. Признаюсь, иногда случались и срывы.

Теперь я ношу одежду, которую не могла себе раньше позволить, очень уверенно чувствую себя летом на пляже.

Окружающие меня люди, заметив во мне разительные перемены, стали интересоваться - как я этого достигла? Узнав секреты моего успеха, они также начинали заниматься шейпингом. И спустя некоторое время я стала слышать уже от них слова благодарности в свой и в адрес шейпинга. И мне очень приятно оттого, что я смогла помочь другим людям.

Благодаря шейпингу изменился весь образ моей жизни. Я стала больше интересоваться спортом, летом начала заниматься бегом и плаванием, а зимой катанием на лыжах. Моё самочувствие заметно улучшилось, а организм стал более выносливым. Я познакомилась и завела много новых друзей. Так шейпинг изменил мою жизнь кардинально. И я стала теперь самой счастливой на свете!!!

Марина Гулимова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.