"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сорокина Юлия

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2004
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 76 102 46
  СТАЛО 60 70 96 30

История успеха :
Я себя и свою болезнь победила!!!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Шейпингом я уже занималась. Но не для того, чтобы похудеть или поправиться, а так - для себя, чтобы просто быть в тонусе. Поэтому к советам тренеров по шейпингу я не особо прислушивалась, но на тренировку я всегда бежала с радостью. И вот однажды я так торопилась на тренировку, что прямо у входа в клуб меня сбила машина. Дальше были скорая, больница, лежачий режим. И родные, спешащие пожалеть и покормить чем-нибудь вкусненьким.

Месяцы лежания и обжорства дали свои результаты. Когда я окончательно поправилась, то выяснилось, что я значительно прибавила в весе и объемах. Вот тогда я вспомнила про беседы о шейпинг-питании! Но врачи были неумолимы - о полноценных тренировках не могло быть и речи. К тому же за это время мой старый добрый шейпинг-клуб «Центральный» поменял адрес, и добираться туда мне стало не удобно. Так я пришла в шейпинг-клуб «Балтийский».

Под руководством моего нового тренера по шейпингу мы начали процесс реабилитации. Занимаясь по программам «Шейпинг-Терапия» и «Здоровая спина». Но для достижения «приемлемых форм» этого оказалось недостаточно. И я постепенно втянулась в настоящий «Шейпинг-Классик». Я даже попросила моего тренера Полину Матвееву провести со мной очень обстоятельную беседу на тему шейпинг-питания. И, в конце концов, сочетание тренировок и правильного питания дало поразительный результат. Вот как я себя и свою болезнь победила!!!

Юлия Сорокина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.